Новости

Фестиваль фондю в Красной Поляне

Co-Co Chalet первый ресторан в Красной Поляне, где приготовили традиционное
сырное фондю по рецептам альпийских пастухов.
А шеф-повар Вадим Горбанев побывал на нескольких сыроварнях
Краснодарского края, чтобы найти отборные сыры, подходящие для фирменного
фондю: раклет, грюйер и качотта.
11 апреля — международный день сырного удовольствия и в его преддверии
любимый горный ресторан Co-Co Chalet запускает первый фестиваль фондю в
городе Сочи!

Запоминайте позиции:
- 3 сыра
- Трюфельные горы
- Горгонзола и шафран
- Белые грибы и розмарин
- Бекон и хрустящий лук
И главный хит — Фондю 3 шоколада!

К каждому фондю положен классический гарнир: гренки из тартина, печеный
картофель и соленые огурцы. Однако желающим разнообразить
гастрономические впечатления есть из чего выбрать:
- Креветки, брокколи, шампиньоны
- Груша, российский хамон, грецкий орех
- Мурманский лосось
- Мясные специалитеты (прошутто, салями с трюфелем, хамон, фуэт)
А особое шоколадное фондю подается с клубникой, голубикой, грушей,
бананом, крекерами и бисквитом.

Фестиваль Фондю проходит в ресторане Co-Co Chalet с 8.04 по 14.04 в самом центре
поселка Красная Поляна по адресу Защитников Кавказа, 29, успейте
попробовать!

Возврат к списку