Новости
Фестиваль Южной Кухни в ресторане Co-Co Chalet
Южный регион нашей страны поистине уникален своими локальными продуктами, не зря его называют «житницей России». Он богат местными морепродуктами, корнеплодами, фруктами, травами и другими продуктами, идеально вписывающимися в идею русской гастрономии. Миссия фестиваля — напомнить жителям и показать туристам эту уникальность.На протяжении трёх недель у гостей ресторанов-участников есть возможность попробовать сразу четыре авторских блюда в формате сета от шеф-повара по фиксированной цене - 1800 рублей. А шеф-поварам показать свой креатив и творческий подход.
В «Фестивале Южной Кухни» участвуют 45 лучших ресторанов Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону и Геленджика.
Сет ресторана Co-Co Chalet от шеф-повара Вадима Горбанева и рекомендация вин от сомелье Константина Елизарова:
- Перцы рамиро с йогуртом изюмом и каперсами и Тет де Шеваль Блан де Блан,
- Печеный баклажан с белыми грибами и Поместье Голубицкое Шардоне,
- Жульен с потрошками и сыром Dürr Classic 6 месяцев и Поместье Голубицкое Мерло,
- Тарт с хурмой и горьким шоколадом.
Обращаем ваше внимание, что вина не входят в стоимость сета.