Новости

Фондю в Красной Поляне

Прикройте глаза и представьте бескрайние горные вершины, серебрящийся под лучами солнца снег, чистейший воздух и… блестящие фондюшницы, которые так и манят насладиться тягучими сырными деликатесами. Отправиться в настоящее гастрономическое путешествие приглашает всех гостей Красной Поляны ресторан Co-Co Chalet.

В этом удивительном месте у вас есть возможность отведать настоящее сырное фондю и ароматный раклет — блюда, входящие в традиционную программу «apres-ski». Готовятся они из локальных фермерских сыров по традиционным швейцарским рецептам.

Далеко не во всех меню ресторанов Красной Поляны представлено фондю. Посетителям заведения Co-Co Chalet повезло! Ведь они не только смогут насладиться невероятными панорамными видами Кавказских гор, но и попробовать классическое или трюфельное фондю с хлебными гренками, мясными деликатесами или печеным картофелем. Обязательно стоит дополнительно заказать вкуснейший мурманский лосось и креветки.

Фондю актуально для всех горнолыжных курортов, и это вполне объяснимо. Блюдо отличается прекрасным насыщенным вкусом и ароматом. А сам процесс растапливания сыра и погружения в него кусочков хлеба очень увлекателен. Удивительно, но в ресторане Co -o Chalet можно попробовать даже “фондю наоборот”! Ароматный и расплавленный раклет специально выливается поверх продуктов, которые вы сами выбираете из меню. Идеальное блюдо для больших компаний и непринужденного дружеского общения. Если вы ищете лучшие рестораны Поляны, где подают фондю, то самое время заглянуть в Co-Co Chalet!



Возврат к списку