Новости

11.03.2024

Масленица в ресторане Co-Co Chalet

Любимый ресторан в горах радует своим утонченным подходом.

В этом году масленичную неделю открывает сам ресторатор Co-Co Chalet Александр Павлов, напитки на традиционный манер представил шеф-бармен Али Даюб, а шеф-повар Вадим Горбанев расставил альпийские акценты:
  • Блинчик со взбитым сливочным маслом,
  • Блинчики с цыпленком, белыми грибами и луком порей,
  • Блинчики с лососем и сметаной,
  • Блинчики с красной икрой и сметаной,
  • Блинчики Креп Сюзетт с красными апельсинами, кремом шантилье и апельсиновым ликером,
  • Оладьи с клубникой и медом алоэ.
Особенно приятно насладиться блинами с видами на Кавказские горы!

Возврат к списку